Материалы

Установка и подключение электрического духового шкафа

 

Люди, любящие готовить дома понимают, что правильно приготовленная пища всегда полезнее и вкуснее. Хозяйки все чаще предпочитают покупать отдельно варочную поверхность и духовой шкаф.

 

В современном мире производители духовых шкафов стали уделять большое внимание функции конвектора. Это вентилятор, позволяющий равномерно и с оптимальной скоростью распределить горячий воздух по всей духовке, что очень важно при приготовлении еды. При покупке обращайте внимание на наличие функции конвекции.

 

Установка, и дальнейшее подключение духового шкафа, требуют наличия определенных навыков. Тем более, если духовой шкаф зависим от варочной поверхности.

Самым идеальным вариантом будет приобретение гарнитура с установленными варочной поверхностью и духовым шкафом, а монтаж гарнитура произведут сами специалисты.

 

Если вы решили установить и подключить духовой шкаф и варочную поверхность самостоятельно, то стоит знать, что духовые шкафы бывают: зависимые и независимые.

 

Самый легкий для установки и подключения вариант – это независимый духовой шкаф, его можно установить в любом, удобном месте, он полностью независим от варочной поверхности.

 

Зависимый духовой шкаф связан электрикой с варочной поверхностью и требует больших навыков при монтаже.

Важно помнить, что при установке духового шкафа на поверхность следует пользоваться строительным уровнем и исключить перекосы в установке, так как это приводит к неравномерному нагреву пищи и дальнейшему выходу из строя духового шкафа.  

Между духовкой, полом и боковыми стенками обязательно должны быть зазоры для вентиляции. При установке следует это учесть.

Остальные работы, по прокладке проводов и подключению к электросети, следует провести специалисту. Поэтому мы всегда советуем обращаться к мастерам, которые смогут качественно провести все монтажные работы по установке и подключению вашего духового шкафа и варочной поверхности.

 

В наш сервис вы всегда можете обратиться для установки и подключения духового шкафа и варочной поверхности следующих марок: Gorenje (Горение), Kaiser (Кайзер), Evi (Эви), Электра, Bosch (Бош), Ariston (Аристон), Gefest (Гефест), Hansa (Ханза), Beko (Веко), Дарина, Zanussi(Занусси), Electrolux (Электролюкс), Fornelli (Форнелли), Krona (Крона) и др. марок.

 

Наши преимущества:

-высокое качество работ,

-выполнение заказа в день обращения,

-безопасность установки и подключения.

 

Для заказа установки и подключения электрического духового шкафа или варочной поверхности оставьте заявку по тел. (831) 4-230-144

Joomla templates by a4joomla